朱兴华率队赴广州考察推介

  • 来源:党政办公室
  • 发布日期:2022-01-05
  • 点击数:291 人次

  金牛奋蹄开锦绣,乳虎添翼会风云。近日,达州市政府党组成员、高新区党工委副书记、管委会主任朱兴华率队赴广州参加广东四川商会2022年迎新团拜会并作招商推介。

20220105164134287290309632.png

  朱兴华以《畅叙合作情谊  共谋高新未来》为题,向与会的照明电器、物流、智能家居、科技等行业分会200多家优秀企业代表从区位优势、战略机遇、发展潜力等方面进行了详细介绍。

  朱兴华指出

  达州高新区位于“川渝陕”结合部中心,是成渝地区双城经济圈、万达开川渝统筹发展示范区的核心腹地。政府部门对园区的建设和招商引资进行了重点扶持,出台多项政策和措施,保障入驻园区的企业快速适应、快速发展;交通优势明显、科研实力强劲、基础教育完备、功能配套完善、要素质优价廉、扶持政策优厚。热忱邀请商会广大会员企业家赴达兴业,反哺家乡,在高新区续写辉煌。

20220105164134288474300207.png

  广大会员一致表示,达州高新区正积极构建“一带两区多园”的全域发展新格局和“一特色二主导一配套”的“3+1”产业体系,园区规划档次高端,产业体系完备,要素保障齐全,扶持政策优厚,营商环境优越,是企业投资兴业的热土。

  随后,广东四川商会与达州高新区签署了战略合作协议及物流园项目投资协议,将为达州高新区投资或招商引资约300亿元,投资项目包括智能制造、新能源、智能照明、节能环保、智慧物流、基础设施等。

  期间,朱兴华还考察了广州爱递思电子科技有限公司、保伦电子有限公司,与广东四川商会会员代表进行了投资促进座谈。四川文理学院科技处处长周頔,达州高新区管委会相关人员陪同考察推介。



来源:达州高新区

编辑:朱祚星   责编:夏禹