创国高进行时——熊隆东会见东华软件股份公司客人

  • 来源:党政办公室
  • 发布日期:2021-12-09
  • 点击数:223 人次

  12月8日,市委副书记、达州高新区党工委书记熊隆东会见东华软件股份公司智慧城市部副总经理、东华云都技术有限公司联席总经理隋同斌一行,双方围绕发展数字经济、打造数字城市等领域展开交流。

  达州高新区党工委副书记、管委会常务副主任陈健参加会见。

20211209163901022489107565.png

  熊隆东对隋同斌一行的到来表示欢迎,并简要介绍了近年来达州市和高新区经济社会发展情况。他说,当前高新区正积极打造数字经济产业园,大力推动产业数字化、城市数字化。东华软件重点布局智慧城市、智慧园区板块的发展战略与高新区数字经济化发展方向、创建国家高新区目标高度契合,双方有着广阔的合作空间。希望双方积极对接,将高新区打造成为智慧园区建设示范点,开展更深层次更宽领域合作。高新区将秉承“亲商、重商、爱商、护商”理念,甘当“店小二”,为企业在高新区的发展打造一流营商环境,提供更加优质、更加精准的服务保障。

  隋同斌表示,达州高新区区位优势明显,营商环境优良。希望双方能够进一步加强沟通交流,积极寻找项目契合点,促使项目尽早尽快落地高新区。东华软件也将充分利用自身技术优势、资源优势、产业链优势,助推高新区数字经济社会高质量发展,为高新区创建国家高新区贡献数据力量。

  谭旭参加会见。



记者:郑格   吕学强

编辑:朱祚星   责编:夏禹