达州高新区召开整治“群众最不满意的10件事”活动推进会

  • 来源:党政办公室
  • 发布日期:2021-12-03
  • 点击数:60 人次

  12月2日,达州高新区整治“群众最不满意的10件事”活动推进会召开,党工委专职副书记宁小礼主持会议并讲话。

20211203163849284036403205.png

  会议传达了11月24日全市整治“群众最不满意的10件事”活动推进会会议精神,并通报了2021年全区整治“群众最不满意的10件事”活动推进情况,对下阶段工作进行了安排部署。

  会议指出

  整治“群众最不满意的10件事”活动既是群众期盼的“民生工程”,也是主动回应群众诉求、提升群众获得感和满意度的重要举措,工作涉及面广,影响力大,标准要求高。各相关牵头单位和乡镇,要清醒认识到在全区开展整治“群众最不满意的10件事”活动的重要性,切实做到认识到位、工作落实、方法得当、重点明确、机制顺畅、效果明显。要认真践行以人民为中心的发展理念,始终坚持问需于民、问计于民、问效于民,在出实招、求实效上下功夫,有条不紊推进工作落地落实,确保各项整治任务圆满完成。

  党工委委员、纪工委书记、监察工委主任杨春城出席会议。



记者:彭华

编辑:朱祚星    责编:夏禹