市委编办到达州高新区调研机构编制工作

  • 来源:党政办公室
  • 发布日期:2021-12-02
  • 点击数:75 人次

  11月30日,市委编办副主任李洪卫带队调研达州高新区机构编制工作。市政府党组成员、达州高新区党工委副书记、管委会主任朱兴华出席座谈会。

  调研组一行先后前往河市镇中心卫生院、河市小学航空校区等地,详细了解机构设置、运行机制、编制配备及职能职责落实等情况。

  调研组对高新区在机构编制工作中取得的成绩给予肯定,调研组表示,达州高新区作为全市经济发展的重要引擎和示范园区,市委编办将主动作为,创新管理、积极破题,全力为达州高新区提档升级、争创“国高”提供保障。希望高新区继续秉持勇于创新、敢于探索的优良作风,深入研究解决园区发展过程中遇到的机构编制困境,进一步理顺各机构、部门的职责职能,为园区招商引资、产业集聚、经济发展提供优质服务,发挥更大作用。同时,加强沟通与配合,积极探索科学、精简、统一的管理机制,在机构编制调整工作中边创新、边总结、边推广,做出亮点。

  朱兴华表示

  达州高新区将立足自身发展实际,进一步解放思想、创新举措,解决当前存在的机构编制不合理、结构老龄化、专业人才缺乏等问题,为全市园区机构编制工作作出高新样板。

  党工委委员、纪工委书记、监察工委主任杨春城陪同调研。



记者:潘俊逸

编辑:朱祚星   责编:夏禹