陈健会见百度智能云客人

  • 来源:党政办公室
  • 发布日期:2021-11-30
  • 点击数:79 人次

  11月29日,达州高新区党工委副书记、管委会常务副主任陈健会见了百度西南区商务拓展总监周琦,双方就加强人工智能等领域合作进行座谈交流。

20211130163823248539913007.png

  陈健对周琦一行的到来表示欢迎。他指出,当前,我市大力发展数字经济,把数字经济作为构建现代化经济体系的重要内容。达州数字经济产业以达州高新区为核心区,以达州数字经济产业园为核心载体,定位发展数字产业化集聚和产业数字化融合,布局5G、人工智能、大数据、区块链等新一代信息技术,重点发展服务外包、数字融合、数字应用等新兴产业。百度作为国内投入最早、技术最强、布局最完整的人工智能领军企业,取得了一系列全球领先的成果。希望双方能够进一步加强交流对接,积极探索合作模式,实现共享共建共赢,共同推动达州数字经济蓬勃发展。

  周琦简要介绍了企业发展情况和项目规划,表示将充分发挥百度智能云的核心技术和行业优势,推动人工智能为达州高新区传统产业赋能,实现共赢发展。

  李江山参加会见。



记者:吕学强   郑格

编辑:朱祚星   责编:夏禹