创国高进行时——熊隆东会见广东四川商会客商

  • 来源:党政办公室
  • 发布日期:2021-11-26
  • 点击数:225 人次

  11月25日下午,达州市委副书记、达州高新区党工委书记熊隆东会见了广东四川商会深圳市鼎达科技有限公司董事长徐闻、深圳市桐欣浩科技有限公司执行副总裁周保祥、深圳市福禄信息科技有限公司总经理周文生一行,双方就相关合作事宜进行座谈交流。达州市政府党组成员、达州高新区党工委副书记、管委会主任朱兴华一同会见。

20211126163788762254507603.png

  座谈会上,熊隆东对商会客商的到来表示欢迎。他说,达州是省委确定的七个区域中心城市之一,国家战略万达开川渝统筹发展示范区建设更赋予了达州良好的发展前景。高新区作为达州建设万达开区域创新中心主引擎和西部高新技术产业集聚新高地,有着良好的投资环境和营商环境。希望各位企业家多关注高新区的发展,加强沟通交流,促进项目早日落地。同时也希望各位企业家充分发挥商会作用,为高新区各项事业发展牵线搭桥,推介更多的优质客商到高新区投资兴业。高新区也将秉持“亲商、重商、爱商、护商”理念,持续优化营商环境,提供优质高效的服务,推动更多大项目、好项目在高新区落地生根、开花结果。

  与会客商纷纷表示,达州高新区区位优势明显、营商环境优良、投资氛围浓厚,对达州高新区未来的发展充满信心。接下来,将加大与高新区的对接力度,将自身优势与高新区实际相结合,积极寻找项目合作契合点,在促进自身项目早日落地投产的同时,也把适合高新区发展的其他项目和技术引进来,为高新区经济社会高质量发展、成功创建国家高新区贡献力量。

  李江山、谭旭参加会见。



记者:郑格   吕学强

编辑:朱祚星   责编:夏禹