创国高进行时——熊隆东会见复星集团客商

  • 来源:党政办公室
  • 发布日期:2021-11-13
  • 点击数:201 人次

  11月12日下午,市委副书记、达州高新区党工委书记熊隆东会见复星集团旗下海南矿业董事长刘明东一行,双方围绕相关合作事宜展开深入洽谈。市政府党组成员、副市长唐志坤,市政府党组成员、达州高新区党工委副书记、管委会主任朱兴华参加会见。

20211114163689388476401126.png

  熊隆东首先对刘明东一行来达表示欢迎。他说,达州是资源富市、工业重镇、交通枢纽和革命老区,营商环境优良。达州高新区正在创建国家高新区,现在选择投资达州高新区正当“天时、地利、人和”,恰逢其时。希望双方加强磋商,尽快敲定合作事宜。

  刘明东简要介绍了企业的发展状况和未来布局,希望能强化沟通协调,加快推动项目落地,实现互利共赢。

  复星集团是复星国际旗下大宗及资源板块的投资和投后管理抓手,围绕海南矿业、洛克石油等平台公司,通过投资并购手段,实现复星在矿业、油气等板块的产业升级,以及在电力、新能源、储能等方面的战略扩张。

  张鑫、贾露、李江山等参加会见。



记者:郑诗凡

编辑:朱祚星   责编:田均成