创国高进行时——熊隆东会见中铁辰邦公司客商

  • 来源:党政办公室
  • 发布日期:2021-11-09
  • 点击数:237 人次

  11月8日,市委副书记、达州高新区党工委书记熊隆东会见中铁辰邦投资管理有限公司董事长侯杰一行,双方就新能源开发和利用进行了座谈交流。市政府党组成员、达州高新区党工委副书记、管委会主任朱兴华,达州高新区党工委副书记、管委会常务副主任陈健参加会见。

20211109163641897060405231.png

  熊隆东对侯杰一行的到来表示欢迎。他说,达州地处川、渝、陕三省市结合部和长江上游成渝经济带,区位交通优势明显,营商环境优良、农业资源丰富。当前及今后一段时期是达州加快发展、高质量发展的重要战略机遇期,中铁辰邦投资管理有限公司的到来恰逢其时。

  希望双方能进一步加大在新能源、数字经济产业园、数字城建等领域的深层次合作,加快推动要素共享,市场共荣,进一步推进高新区产业发展高端化、智能化、绿色化,为达州高新区创建国家高新区提供助力。各相关部门也要以最大的诚意和努力,为企业提供最优质的营商环境,促进双方共同探索更多的合作项目和模式,形成互利共赢的良好局面。

  中铁辰邦投资管理有限公司董事长侯杰简要介绍了企业的发展状况和未来布局,并对高新区的产业定位、园区规划和营商环境给予高度评价。他表示,达州高新区的营商环境优质,工作作风高效务实,希望能强化沟通协调,加快推动项目落地工作,为达州高新区高质量发展贡献力量。

  中铁辰邦投资管理有限公司是“中国中铁”旗下专业投资公司,注册资本30亿元,以投融资业务为核心和平台,以科技产品业务为支撑,主要从事大型基础设施、文旅康养项目、房地产开发、新能源电力、智慧城市等工程项目的投资、建设、运营。

  张俊杰、李江山、李华辉、侯重成、谭旭等参加会见。



记者:潘俊逸

编辑:朱祚星   责编:田均成