创国高进行时——中国中小企业协会来达州高新区考察

  • 来源:党政办公室
  • 发布日期:2021-11-09
  • 点击数:154 人次

  11月8日下午,达州高新区党工委委员、管委会副主任李江山会见了中国中小企业协会战略新兴产业中心主任柏卫理一行。双方就相关合作事宜展开座谈交流。达州市投促中心主任裴映参加会见。

  中国中小企业协会,成立于2006年12月11日。协会是由广大中小企业和支持中小企业发展的大企业以及知名专家学者自愿组成的非营利性社会团体。

  李江山简要介绍了达州高新区的基本情况并表示,希望双方充分发挥各自领域的项目、技术及市场等资源优势,做好项目规划和对接工作,促进互利共赢,为达州高新区成功创建国家高新区贡献力量。

  柏卫理介绍了协会的相关情况,他表示十分看好达州高新区的前景,将积极发挥协会作用,做好牵线搭桥工作,把适合高新区发展的项目和技术引进来,助力地方经济社会发展。



记者:郑诗凡

编辑:朱祚星   责编:田均成