三家企业来达州高新区考察投资

  • 来源:党政办公室
  • 发布日期:2021-05-20
  • 点击数:459 人次

    5月19日上午,达州高新区与富强鑫塑胶机械制造、恒润光电科技、首建中城置业考察团举行交流座谈会,深入对接、洽谈项目、推进合作,党工委委员、管委会副主任李静出席会议。

20210520162147778485400658.jpg

 座谈会上,东莞富强鑫塑胶机械制造有限公司协理李荣声,恒润光电科技股份有限公司总经理王忠成,四川首建中城置业有限公司总经理周文均等企业代表,分别介绍了自身企业情况及在达州的项目计划。双方就高新区投资环境、优惠政策、项目建设等情况进行了深入交流与探讨。

  李静代表达州高新区党工委、管委会对考察团一行的到来表示热烈的欢迎,并结合高新区的产业发展理念、区位优势、重点项目建设等情况对企业考察团进行了详细介绍。

  李静表示,高新区始终把优化营商环境作为激发市场主体活力和推动经济社会高质量发展的重要抓手,提供热情周到、务实管用的服务,努力把高新区打造成要素集聚的磁场、企业发展的沃土、投资创业的宝地。希望双方能在项目建设和投资意向方面进行更深一步的交流和洽谈,实现互利共赢。

  与会考察团代表纷纷表示,通过考察和座谈交流,深切地感受到了高新区地理优势明显,具有良好的营商环境、先进的发展理念和强劲的发展势头,希望今后双方能够开展深入合作,推动项目尽早落地,实现共赢发展。


  记者:郑格

  编辑:朱祚星     责编:田均成