招商引资!朱挺率队赴蓉与西控集团、成都启明星辰客商座谈交流

  • 来源:党政办公室
  • 发布日期:2021-05-17
  • 点击数:421 人次

  5月14日,党工委书记朱挺率队赴蓉分别与西藏西控新能源产业集团董事长张蜀彤,成都启明星辰信息安全技术有限公司副总经理王莉萍座谈交流,双方就相关合作事宜进行了深入交流。党工委副书记、管委会常务副主任任黎,党工委专职副书记宁小礼参加座谈。

20210517162120920958705864.jpg

  朱挺代表达州高新区党工委、管委会对客商们选择投资达州高新区表示感谢,并介绍了高新区的发展情况。

20210517162120923601306560.jpg

  在详细了解各企业在高新区拟投资项目情况、待协调解决事宜后,朱挺表示,将成立专班,对接企业需求并提供高效服务,持续为企业提供优质营商环境,希望各企业加大项目对接力度,加强相关项目论证,算好经济账和发展账,密切配合,力争项目早落地早投产早见效,促进共赢发展。

20210517162120925963105170.jpg

  企业家们介绍了各自企业的优势、长远规划并表示,十分看好达州高新区未来发展前景,接下来将继续加强对接交流,积极寻找合作契合点,充分发挥自身优势,助力达州高新区成功创建国家级高新区。

20210517162120929103405170.jpg

  朱挺一行还参观考察了成都启明星辰党建室、安全运营中心等。

  据了解,西控集团是专门从事新能源产品投资及产业园建设的专业集团公司,集团拥有目前世界最先进的LNG燃料发动机核心技术,也是目前全球唯一一家专做LNG燃料发动机制造研发的企业。成都启明星辰信息安全技术有限公司主要为政府、金融、电信、能源、医疗、教育、企业等行业提供完整的安全解决方案;公司拥有丰富技术基础以及强大的安全产品、安全服务、安全集成能力,极其丰富的运营商、政府、电力、能源、电子政务等主要行业的安全建设经验及成功案例。


  记者:郑诗凡

  编辑:朱祚星     责编:田均成