今天,这4家企业组团赴达州高新区考察...

  • 来源:党政办公室
  • 发布日期:2021-04-15
  • 点击数:272 人次

  4月14日下午,上海烁昕投资管理有限公司董事长邱引珠,上海云视科技股份有限公司董事长张毅军,江苏金刚文化科技集团股份有限公司董事长王鹏勃,上海识方网络科技有限公司总经理赵晓辉组团赴达州高新区实地考察,并就业务领域合作、产业项目落地、科技企业孵化等方面召开座谈会进行深入探讨和交流。高新区党工委副书记、管委会常务副主任任黎出席座谈会。

20210415161844199168504946.jpg

  座谈会上,任黎代表达州高新区党工委、管委会对考察团一行的到访表示热烈的欢迎。他表示,达州高新区是达州市经济的重要增长级,是达州自主创新的示范区和省级高新技术产业园区,是达州加快融入“成渝双城经济圈”,建好“万达开川渝统筹发展示范区”,争创全省经济副中心的重要支撑。希望双方能够进一步加强沟通交流,因地制宜,拓宽合作方式,强化平台合作、技术合作、资本合作;高新区将始终秉承“亲商、重商、爱商、助商”理念,营造优质营商环境,助推项目早落地、早见效,实现互利共赢。

  各企业公司负责人分别介绍了企业创新发展情况以及未来战略规划,希望能与高新区加强交流对接,寻求合作机遇,充分发挥各自领域优势,推进资源共享利用,实现优势互补、合作共赢,助力高新区创建国家级高新区。


  记者:郑格

  编辑:朱祚星    责编:田均成