达州高新区应对新冠肺炎疫情应急指挥部第12次会议召开

  • 来源:党政办
  • 发布日期:2020-02-14
  • 点击数:91 人次

  

20200214158163889433700112.jpg

      12日,达州高新区应对新冠肺炎疫情应急指挥部第12次会议召开。党工委书记庞佑成出席并讲话,党工委副书记、管委会主任杨勇,党工委专职副书记任黎出席会议。

20200214158163893623904135.jpg

  会议指出,在全区开展“大排查、大核查、实帮助”,区级部门除了参加指挥部的工作人员之外,其余人员集中两到三天时间,要深入到每个村,把排查、核查工作重新认真扎实地梳理一遍;所有重点人员的排查、管控措施必须到位,制定科学有效措施分类管控;要进一步强化“群防群控”,要依法依规加强对确认和疑似病例的痕迹管理,压实农村、村组等基层一线的责任,巩固管控效果;要紧盯家庭内部管控盲点,突出以防范“二代传染”宣传引导,建立自报和举报相结合的机制,切实做到早发现、早隔离、早报告、早治疗;区级各部门在要人力、生活、时间、纪律等方便做好保障工作,切实增强本次再排查、再核查工作顺利开展;要利用反面典型推动防疫工作,对干部作风不深不实的要严肃问责,对态度恶劣不配合的社会人员要依法严格处理。

  杨春城、张玉红、张虹、程前明、胡赟等出席会议。