庞佑成主持召开达州经开区党工委中心组学习会议

  • 来源:党政办
  • 发布日期:2019-10-21
  • 点击数:52 人次

  近日,党工委书记庞佑成主持召开达州经开区党工委中心组学习会议,党工委副书记、管委会主任杨勇,党工委专职副书记任黎出席会议。

20191021157161882545003914.jpg

       会议集中学习了《中共中央印发<中国共产党党员教育管理工作条例>的通知》、《中共中央印发<中国共产党问责条例>的通知》、《中共中央印发<中国共产党机构编制工作条例>的通知》以及《中共中央印发<中国共产党农村工作条例>的通知》。

      会议强调,各级党委要把学习贯彻党内法规条例作为重要政治任务,与“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,抓好“关键少数”,推动党内法规条例在党的各项工作中落地生根。各级各部门要根据工作职责,抓好相关党内法规条例的贯彻实施与监督检查,要熟练掌握、严格遵循、自觉运用好这些党内法规条例,更好地坚持全面从严治党,更好地实施党的全面领导。

20191021157161889648305101.jpg

  会议要求,要深学细研,武装思想;要学用结合,勤学善思;要理论联系实际,真正把内容学懂弄通做实,边学习边思考边改进工作,把学习成效转化为谋划工作的新思路、助推发展的新举措、改进工作方法的新本领,促进工作提质增效。

  杨春城、张玉红、黄晓军、程前明、胡赟等中心学习组成员出席会议。