幺塘乡党委召开“对照党章党规找差距”检视会

  • 来源:幺塘乡党建办
  • 发布日期:2019-10-18
  • 点击数:21 人次

10月12日上午,幺塘乡党委在政府三楼会议室召开了“对照党章党规找差距”检视会。经开区党工委委员、副主任第二巡回指导组组长张玉红同志到会指导。

20191016157119640215402398.png

会议要求要求:幺塘乡全体班子成员一要对照问题,认真整改,二要一岗多责,敢于担当;三要改进作风,统筹推进各项工作;四要团结协作,敢于亮剑。 

    张玉红强调:一是要多开这样的会。高度对照,认真检视,以讲政治的高度来落实本项工作,增强班子战斗力。二是思考怎样开好这样的会。找准差距和问题,班子要以身作则、严格管理,班子成员要为主要领导分好忧、为普通干部做表率。最后张主任还对乡镇当前群众不满意的十件事、河长制、“四城同创”“厕所革命”安全维稳、脱贫攻坚等工作作出强调。