幺塘乡召开作风整顿专题会

  • 来源:幺塘乡党建办
  • 发布日期:2019-10-17
  • 点击数:15 人次

     10月11日,幺塘乡党委在集中学习班集中学习召开了作风整顿专题会。全体村(社区)三职干部,机关党员干部共一百余人参加。

20191016157119509928608238.png

会议要求:全体领导干部和党员是改革发展的重要骨干力量,要作表率,做到思想意志统一、行动步调一致。要将正风肃纪、反对四风,力戒形式主义,坚持实事求是的思想路线,树立正确政绩观、发展观,真抓实干,转变作风。全乡上下要时刻不忘我们党来自人民、根植人民。担使命,就是要牢记我们党肩负的实现中华民族伟大复兴的历史使命,勇于担当负责,积极主动作为,保持斗争精神,敢于直面风险挑战,以坚忍不拔的意志和无私无畏的勇气战胜前进道路上的一切艰难险阻。要自觉把思想和行动统一到中央的决策部署和习总书记重要讲话精神上来,统一到本次会议的各项要求上来,扎扎实实转作风促发展。