庞佑成会见葛洲坝集团水务公司客人

  • 来源:党政办
  • 发布日期:2019-10-14
  • 点击数:124 人次

  近日,党工委书记庞佑成会见了葛洲坝集团水务公司党委副书记、总经理、董事沈远持一行,双方就有关合作项目开展投资洽谈。党工委副书记、管委会主任杨勇参加会见。

20191014157101609673405644.jpg

  庞佑成代表达州经开区党工委、管委会向沈远持一行的到来表示欢迎。他说,作为全市工业经济发展的主战场、主城崛起的“三区”之一,达州经开区交通优势和区位优势明显,正向着产城融合发展,争创国家级高新区的道路迈进。目前,经开区的供排水已远不能满足经开区的发展需要,希望葛洲坝集团水务公司加大在经开区的投资力度,进一步加强沟通衔接,合力解决园区生产生活供水、工业供水、污水处理及管网配套以及两乡污水处理厂运维等问题,政府将为企业搭建好服务平台,共同推动地方经济社会高质量发展。

20191014157101611844704410.jpg

  沈远持表示,非常感谢达州经开区对公司一直以来的支持和帮助,并希望在今后的工作中齐心协力使双方关系更为密切,公司也将充分发挥央企责任与担当,深度融于地方基础设施建设中,实现互利共赢。

  党工委委员、管委会副主任黄晓军参加会见。