达州经开区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会

  • 来源:党政办
  • 发布日期:2019-10-10
  • 点击数:77 人次

  9日,达州经开区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会,传达学习市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会精神,分析总结主题教育启动以来各项重点工作推进情况,查找工作中存在的问题和不足,有针对性地提出解决措施和办法,推动下一步工作目标任务全面完成。党工委专职副书记、主题教育领导小组副组长任黎出席会议并讲话。

20191010157066901145609735.jpg

  任黎指出:开展主题教育,重点要把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”12字总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。

20191010157066905477000035.jpg

  任黎强调:主题教育时间已将近过半,从各项重点工作推进的情况来看,仍有部分工作推进迟缓或完成效果不佳。越是时间紧、任务重,越要坚定信心,全力做好接下来的各项重点工作,在党工委的坚强领导下,主动作为、共同努力,全力推进主题教育各项工作,为达州经开区创建国家级高新技术开发区贡献力量!

20191010157066914548801125.jpg

  斌郎乡、幺塘乡党委书记、副书记、组织委员,机关工委,教育卫生系统综合党委,企业综合党委副书记,组织委员等出席会议。

  会上,党政办、经发局、斌郎乡党委、幺塘乡党委,教育卫生系统综合党委作了交流发言。