达州经开区入园项目开工投产推进会召开

  • 来源:党政办
  • 发布日期:2019-10-10
  • 点击数:93 人次

20191010157066862355009361.jpg

  近日,达州经开区入园项目开工投产推进会召开。党工委书记庞佑成出席并讲话,党工委副书记、管委会主任杨勇出席会议。

20191010157066864574604641.jpg

  在听取相关部门和企业的汇报后,庞佑成指出,创建国家级高新区给我们带来了机遇和挑战。各地各部门要保持初心、牢记使命,聚焦主责主业、加快追赶跨越,助力全市经济社会高质量发展;要以对项目建设高度负责的态度,不遗余力为项目推进排忧解难,积极营造全区上下亲商爱商尊商重商、共同支持和推动项目投产达效的浓厚氛围;要继续实施项目挂包服务,加强部门联动,加快进度、加大力度,全力以赴做好项目服务各项工作;要严格管理,对重点区域选址进行论证,对建设过程和建设内容进行评审,确保涉及项目12月底前实质性动工。同时,企业要加快手续完善,提升自身形象,倒排工期,做好施工管理,确保项目早开工、早建成、早投产。