瞄准新材料 庞佑成在蓉会见客商

  • 来源:党政办
  • 发布日期:2019-09-29
  • 点击数:137 人次

  近日,党工委书记庞佑成在成都会见了正威国际集团投资管理中心副总裁金振声、成都中节能反光材料有限公司董事长谢强等客商,就新材料投资项目合作事宜开展座谈。党工委副书记、管委会主任杨勇,党工委专职副书记任黎,党工委委员胡赟以及党政办、经投局负责人参加座谈会。

20190929156973665231909638.jpg

  庞佑成表示欢迎对客商们关注并选择达州经开区,庞佑成表示欢迎,他说,达州资源富集、交通便捷,达州经开区也在积极创建国家级高新区,在新材料产业等领域发展上具备良好条件,并立足现有企业延链强链补链,加大支持力度,提出“招大引强、做大做强”目标,出台“产业发展十件大事、一企一策”等相关扶持政策,真诚欢迎各位客商参与达州经开区的建设发展,共享机遇、合作共赢。

  客商们介绍了企业及洽谈项目相关情况,表示看好达州经开区未来发展,对投资项目充满信心,将加大项目对接力度,细化完善各项方案,积极推动项目早落地、早见效。

  正威集团是一家以金属新材料和非金属新材料完整产业链为主导的高科技产业集团,2018年位列世界500强第119位,拟在达州经开区总投资320亿元,建设新能源材料产业园、新能源应用制造产业园、智能锂园、正威(达州)总部等项目。成都中节能反光材料有限公司专注于新型节能反光材料的研发及产销业务高技术企业,拟在达州经开区总投资8亿元,建设光材料暨球形硅微粉生产项目。