切实抓好扶贫领域工程项目专项清理工作

  • 来源:党政办
  • 发布日期:2019-08-12
  • 点击数:189 人次

  近日,达州经开区召开扶贫领域工程项目清理和大排查成果运用专题会,传达学习省、市相关会议精神。党工委委员、管委会副主任张玉红出席会议并讲话。

20190812156557157347105711.jpg

  会议强调,有关部门主要负责人要对本部门清理工作进行研究部署,及时协调处理清理中发现的问题,亲自审核清理报告。各乡镇要积极配合,提供专项清理工作所需的资料,做到不推诿、不隐瞒,真实反应问题,切实整改到位。区脱贫办要加强统筹、协调,各相关部门要密切配合,确保本次清理工作实现工程项目全覆盖,不走过场、不留死角。要抓紧整改,做到边清理边整改、应改尽改。对暴露的管理漏洞和薄弱环节,要认真分析原因,制定针对性措施,建立长效机制。在专项清理工作中,对违反有关工作纪律、廉政纪律及相关要求的,对组织不力、不能按时高质量完成清理任务的,对清理走过场,把关不严的,对清理发现的问题整改不到位的将严肃追责问责。