陈明星调研达州经开区民营经济发展工作

  • 来源:党政办
  • 发布日期:2019-08-08
  • 点击数:134 人次

  近日,市政协副主席陈明星率队深入达州经开区,调研指导民营经济健康发展工作。党工委委员、管委会副主任张虹,党工委委员胡赟陪同督导或出席会议。

20190808156522501986200020.jpg

  陈明星一行先后前往南国印染、兆纪光电等企业,实地查看南国印染再生化纤项目建设、兆纪光电一期生产运营情况,详细了解企业在发展过程中存在的困难与问题,并提出具体解决意见。

20190808156522504011300936.jpg

  在随后召开的座谈会上,园区企业、经开区相关负责人汇报了经开区民营经济发展情况。陈明星强调,达州经开区是全市经济发展的主战场,要进一步认清形势、抢抓机遇,找到破解发展难题的“金钥匙”,促进企业加快发展、做优做大做强。要坚持高标准推进各项工作,在纪律上、作风上严格要求,在决策部署上抓好落实。经开区要加强向上沟通力度,积极争取政策支持,优化完善营商环境,全心全意为企业提供最优质的服务,促进企地共赢,融合发展,为创建国家级高新技术产业园区做出积极贡献。