杨勇主持召开达州经开区党工委中心组学习会议

  • 来源:党政办
  • 发布日期:2019-08-07
  • 点击数:145 人次

  近日,党工委副书记、管委会主任杨勇主持召开达州经开区党工委中心组学习会议,传达学习相关会议和文件精神。党工委、管委会领导任黎,杨春城,张玉红,黄晓军,张虹,胡赟出席会议。

20190807156513874096208620.jpg

  会议集中学习了《省委办公厅关于解决形式主义突出问题为基层减负的整治措施》、《国务院关于建立健全城乡融合发展体制机制和政策体系的意见》以及《市政府四届六次全体会议》精神。

20190807156513876816000862.jpg

  会议强调,要坚定理想信念,国家工作人员,特别是领导干部要进一步提升自身思想素质和政治觉悟,深刻把握好意识形态工作,大要做到忠党爱国,小要做到听党话、跟党走,不忘初心,在新时代展现新担当、新作为。要坚持勤学善思,把学习作为一项长时间使命常抓不懈,做到观察局势有新视角,推动工作有新思路,解决问题有新办法,不断开辟工作的新境地。要坚持爱岗敬业,立足本职工作,“说了就算、定了就干”,以钉钉子的精神,认真梳理,深化细化各项工作内容,一件一件落实。要坚持遵章守纪,严格执行各种规章制度,强化廉洁意识和规矩意识,时刻思考自己的言行是否符合党章党纪的要求,时刻想到党章党纪的严肃性,坚持用法律法规约束和规范自己的言行。