达州经开区电子信息产业推介会暨项目集中签约仪式在深圳举行

  • 来源:党政办
  • 发布日期:2019-06-24
  • 点击数:292 人次

  20日下午,达州经开区电子信息产业推介会暨项目集中签约仪式在深圳举行。市委副书记徐芝文出席活动并致辞。党工委书记庞佑成,党工委专职副书记任黎,党工委委员、管委会副主任胡赟出席活动。推介会上,达州经开区与深圳市恩巨实业有限公司、东莞市咏隆电子有限公司、惠州市国澳通科技有限公司等10家企业分别签订了投资合作协议,投资总额50.6亿元,涵盖了电子信息产业园、数字产业园标准化厂房及配套设施项目。广东省电子信息行业协会向达州经开区授予产业合作单位的荣誉,39家在粤客商应邀出席推介活动。

20190624156133708458701502.jpg

  徐芝文在致辞中对各位嘉宾的到来表示热烈欢迎,向长期以来关心支持达州发展的各界朋友表示衷心感谢。徐芝文说,推介会对推动达州电子信息产业迈出了新步伐,对达州重点产业发展具有很好的引领、示范和带动作用。达州经开区具备发展电子信息产业的良好条件,定位明晰、高点起步、势头迅猛,尤其是达州经开区正全力创建国家级高新技术开发区,将以临高铁、临空港园区为依托,南向与大竹县共同发展电子信息产业带,未来发展的空间将更加广阔、机遇更加充分、前景更加美好。

  徐芝文表示,希望进一步加强与企业家们的沟通对接,开展深度洽谈,确保项目早开工、早投产、早见效。达州将敞开大门,大力优化经济发展环境,真心实意地亲商、安商、富商;将提供最优质的政策配套和服务,努力让各位企业家从最优惠的政策中增强获得感、从最贴心的服务中感受到达州人民的真心和诚意,共同推动达州电子信息产业创新发展、加快发展、突破发展。

  徐芝文还诚挚地邀请企业家到达州、到达州经开区观光考察、投资兴业,携手共商发展大计、共谋发展新篇、共创美好未来。

  19日—20日,徐芝文一行先后前往现代筑美家居生产基地、碧桂园集团总部、广州林电智能科技有限公司、深圳兆纪光电有限公司和深圳市华侨城总部考察学习,先后会见了碧桂园川北区域总裁杨磊,康佳集团党委书记、董事局主席刘凤喜等。期间,达州经开区还与碧桂园集团川北区域签订了项目投资意向协议,将在达州经开区建设筑美家居小镇。