庞佑成会见蓝润集团客商

  • 来源:党政办
  • 发布日期:2019-06-06
  • 点击数:282 人次

  6月4日,党工委书记庞佑成会见了蓝润集团执行总裁杨晓初,党工委专职副书记任黎,党工委委员、管委会副主任黄晓军参加会见。

20190606155978265893504334.jpg

  会议就城市片区开发、总部基地项目选址等方面进行了讨论。

20190606155978268824707085.jpg

  庞佑成说,蓝润集团作为从达州走出去的企业,一直以来对达州经济社会发展做出了巨大贡献,希望集团抢抓机遇,科学定位总部基地,高质量打造符合达州经开区整体战略部署要求的项目,力争在今年年底开工建设。各相关部门要解放思想、密切配合,加强与集团沟通协调,竭尽全力支持企业入驻。

  蓝润集团是一家以实业为本的综合类产业运营与投资集团,其涉及领域涵盖肉类养殖加工、医疗康养、供应链服务、地产开发运营、酒店管理、物业服务等多个产业。蓝润集团拟在达州经开区投资1亿元,逐步打造辐射西南、西北、华中三地区的物流集散中心,建立高端电子产品仓储物流基地。

  杨晓初表示,集团将立足达州经开区发展定位,打造智慧供应链物流,加速高新技术产业和现代服务业的融合,形成创新型经济新增长点,为地方经济社会发展做出积极贡献。