徐芝文带队赴遂宁市考察 学习先进经验 力争早日成功创建国家级高新区

  • 来源:党政办
  • 发布日期:2019-06-04
  • 点击数:161 人次

  近日,市委副书记徐芝文带队赴遂宁市考察学习创建国家高新区先进经验。遂宁市委常委、政法委书记、市总工会主席周霖临,市委常委、市直机关工委书记赵京东,经开区党工委书记庞佑成,管委会副主任许伟陪同考察。

20190604155960875968505833.jpg

  徐芝文一行先后参观考察了喜之郎西部生产基地、欧美产业园、志超科技(遂宁)有限公司、遂宁高新区创客小镇和威斯腾铁路物流园,当地产城融合的有机结合、物流体系的高效完善以及创新发展环境建设的经验和做法给考察团一行留下了深刻的印象。

  徐芝文指出,要深入学习遂宁市在国家级高新区创建、体制机制改革及招商引资等方面的成功做法和先进经验,进一步创新工作思路、加大工作力度,更好地促进达州园区建设和经济发展。

20190604155960880258502412.jpg

  徐芝文强调,达州争创国家高新区的过程就是筑牢产业基础、实现产业转型升级、做大做实重点骨干企业的过程。达州经开区和市级相关部门要站高谋远,以创促建,以创促转,争取更多数量、更高质量、更大规模的企业落地达州,推动全市高新技术产业取得突破性发展;要积极思考,拿出对策,进一步巩固提升现有产业基础,加快推进扩区调位工作,优化争创工作机制,加快塑造国家级高新区应有的园区格局和产业格局,力争早日成功创建国家级高新区。