庞佑成主持召开达州经开区2019年第5次党工委会议

  • 来源:党政办
  • 发布日期:2019-04-09
  • 点击数:173 人次

     近日,党工委书记庞佑成主持召开达州经开区2019年第5次党工委会议,传达学习全国组织部长会议、中共第十九届中央纪委三次全会和全市政法委工作会议精神。党工委在家班子成员出席会议。

20190409155477361751105834.jpg



     要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻全国组织部长会议精神,始终坚持党管干部原则,以党的政治建设为统领,扎实推进党的组织体系建设,着力培养忠诚干净担当的高素质干部队伍。要深入学习习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,在学懂、弄通、做实上下功夫,坚决纠“四风”树新风,严格执行中央八项规定及其实施细则,抓好党风廉政建设“两个责任”落实和履行“一岗双责”,推动全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作再上新台阶。

20190409155477335624108477.jpg

     要认真贯彻落实全市政法工作会议精神,准确把握政法机关的本质属性、使命任务、总体要求和工作重点,坚持维护社会稳定和激发社会活力相统一,进一步创新工作举措,保障经济社会发展,维护社会安全稳定。