庞佑成:以创新的发展理念 打造崭新的产业之城

  • 来源:党政办
  • 发布日期:2019-02-18
  • 点击数:364 人次

  2月12日,党工委书记庞佑成率队深入辖区,就长田新区规划建设、安置房建设使用以及部分产业项目选址开展调研。他强调,要抢抓战略机遇、锐意进取、攻坚克难,以创新的发展理念,着力打造崭新的产业之城。党工委副书记刘江,党工委委员、管委会副主任黄晓军陪同调研。

20190218155045483698405091.jpg


  在长田大道东延线项目建设现场,庞佑成详细了解项目建设进展情况和存在的困难和问题。目前,长田大道东延线因规划调整,原有4车道将拓宽至6车道。庞佑成要求相关单位要抓紧对接,完善项目规划设计,加快建设进度。

  在长田新苑棚改安置房,庞佑成一边查看施工情况,一边询问已建成安置房分配使用情况。庞佑成指出,安置房建设事关群众切身利益,是重要的民生工程。相关部门要积极主动,加快剩余安置房建设进度,确保群众早日搬进新居。

  庞佑成一行还先后前往临江路、新材料产业园、七河路中段以及经开区智造园,实地查看宜华(达州)国际木业产业园及健康小镇项目、标准厂房选址建设等相关工作。

  调研中,庞佑成要求,要用发展的眼光看问题,抢抓战略机遇,注重生态环境保护,从规划管控、项目管理、盘活存量等方面同时发力,积极探索土地节约集约利用的新模式;要以创新的发展理念,抓好基础设施、产业发展等工作,提升产城融合品质,着力打造一座崭新的产业之城。