杨勇会见申万宏源证券、荣邦瑞明公司客商

  • 来源:党政办
  • 发布日期:2019-01-25
  • 点击数:231 人次

  1月22日,党工委副书记、管委会常务副主任杨勇会见了申万宏源证券有限公司固定收益总部副总经理范为和荣邦瑞明公司副总经理杨涛一行,双方就加强金融重点领域合作深入交换了意见。

20190125154838060798107330.jpg


  杨勇简要介绍了达州经开区经济社会发展情况。他说,按照市委四届六次全会赋予达州经开区的发展定位,全区正加快推进四川东出北上开放口岸和国家级产城融合示范园区建设。申万宏源证券有限公司是目前国内规模最大、经营业务最齐全、营业网点分布最广泛的大型综合类证券公司之一,希望申万宏源证券有限公司和荣邦瑞明公司与我区建立起更为紧密的战略合作伙伴关系,在资产并购、股权融资等领域开展深入合作,积极参与达州经开区建设发展。

  客商表示,公司将充分发挥业务优势、平台优势和人才优势,与达州经开区密切合作,大力开展金融债券发行、企业股权融资、资产证券化等业务。同时,积极为达州经开区培育各类金融人才,进一步优化达州经开区资本市场资源配置功能,助推地方经济社会健康快速发展。