陈杰勇率队开展国庆节前安全检查

  • 来源:经贸投资促进局
  • 发布日期:2018-10-08
  • 点击数:117 人次

    9月30日,党工委副书记、管委会主任陈杰勇率队开展国庆节前安全检查。推进文明城市创建,督促企业落实安全生产主体责任,坚决遏制重大事故的发生,确保国庆期间群众的生产生活安全。管委会副主任许伟一同检查。

    陈杰勇一行先后前往火峰山三清宫、蔡坪棚户区改造及配套基础设施建设项目等地以及达运物流、达兴宝化等企业,通过看现场、查台账、检查消防设施及生产设备等方式对企业及工地的消防安全、建设安全、企业生产安全进行检查,并听取各相关负责人对当前的安全生产现状和管理制度落实情况的汇报。

    陈杰勇强调,国庆黄金周长假临近,各级相关部门与企业要强化主体责任意识,要牢固树立安全生产工作是保证经济运行的第一要务的理念,时刻绷紧安全这根弦,坚持常抓不懈,落实好各项安全措施。要注重细节,安全隐患抓早抓小,要注重宣传教育,切实加强各项安全检查,努力在全区上下形成良好的安全生产氛围。