康莲英带队前往经开区督导市委市政府重大项目建设

  • 来源:经贸投资促进局
  • 发布日期:2018-10-08
  • 点击数:426 人次

    9月28号,市政协主席康莲英率督导组深入达州经开区,督导我市第三季度重大项目建设推进情况。市政协副主席蒲春天、李梅、张永霞,市政协秘书长魏艳,党工委书记袁晓春,党工委专职副书记刘江,党工委委员、管委会副主任邓剑,管委会副主任胡赟参加督导。

    康莲英一行实地查看了磷酸盐产业园、兆纪光电高清超薄LED背光源、华川车辆制造等项目建设推进情况,了解各项目施工进度,询问各项目工程在推进过程中存在的困难和问题。

    康莲英指出,市委市政府重大项目对我市经济和民生事业发展有着重要的推动作用。各参建单位要锁定目标不动摇,坚定信心,在保证安全、保证质量的前提下加快建设;各参建单位要攻坚克难抢进度,以奋勇争先的态势,倒排工期、细化措施,加速推进重大项目建设工程进度;各项目建设指挥部要进一步加强组织领导,按照市委市政府要求和全年目标任务,查漏补缺督促进度,确保全面完成各项重大项目工程的年度目标任务。