赴眉山市彭山区、东坡区考察、学习、交流招商引资市场化改革方面的先进经验

  • 来源:经贸投资促进局
  • 发布日期:2018-06-19
  • 点击数:355 人次

赴眉山市彭山区、东坡区考察、学习、交流招商引资市场化改革方面的先进经验

       按照经开区党工委、管委会统一安排部署,积极深入思考招商工作能够为经开区发展和经开区走进新时代贡献什么,要思考经开区过去客观基础、当前发展方位、未来努力方向,确立招商事业的奋斗目标,要以不断深化为党和人民事业增添正能量活动,助力国家中心城市建设,不断推进招商工作转型发展,不断探索适应新时代的招商工作机制方法。

 

 

         2018年6月6日-6月7日,经投局负责人朱操同志率领经投局何安同志、代笠同志、李俊同志一行四人赴眉山市彭山区、东坡区考察、学习、交流招商引资市场化改革方面的先进经验。

 

 

          经开区经贸投资促进局前往成都开展“大调研”活动,先后赴成都华气厚普机电设备股份有限公司、四川鸥克建材有限公司、四川炳宇科技有限公司参观、考察、并展开座谈会。双方进行了交流,表达了我方的意愿,结合我们经开区的实际,汲取对方市场化改革的先进经验,促进经开区发展。同时大力宣传了经开区的产业优势和对外开放形象,积极寻求企业来达州经开区投资合作的意向。